"Les Madeleines de Poulpe", spectacle au Château du Plessis-Macé
RECETTE DES MADELEINES DE POULPE (Création 2018)
Ingrédients : Acrobatie · Sangles aériennes · Mât chinois · Danse à ski · Équilibre · Théâtre d’objet · Jeu clownesque · Musique live
Étapes de la préparation :
1. Préchauffez le public à 180°C.
2. Dans un univers burlesque et poétique, mélangez à l’aide de skis, du rire et cinq acrobates.
3. Ajoutez au fur et à mesure les sangles et le mât chinois, avec une pincée d’équilibre.
4. Incorporez le poulpe finement émincé. Saupoudrez de musique et remuez vivement jusqu’à ce que les souvenirs remontent.
5. Faites cuire pendant 45 minutes puis dégustez sans modération.
Laissez-vous emporter par ces madeleines déjantées, énergiques et musicales, dont chaque bouchée est un hymne au plaisir et à la découverte.
En pratique :
- Le samedi 14 juillet à 16h
- Durée : 55 min
- Tarifs : 7€ réduit / 10€ plein / gratuit pour les - 6ans
- Sur réservation en ligne