
Le soleil se lève sur un décor de sucre glace. Sur cette page blanche se déposent peu à peu les ingrédients d’une grande recette partagée : le boulanger à l’aube, seul à son pétrin, les volutes du lait, la cuisson des pâtes, les préparatifs d’une fête…
Une célébration de l’amour que l’on donne quand on prépare un repas, de la poésie qui se dégage de la transformation des aliments et du cœur que l’on met à nourrir ceux qu’on aime.
Mettre le goût en danse, comme pour faire apparaître l’aliment en creux, à la manière du critique gastronomique qui cherche à le traduire en mots. Des goûts, des formes, des textures, des saveurs, des odeurs et des couleurs : autant de convocations imaginaires propices à la danse. Goûter, mélanger, savourer par les yeux et les oreilles.
Durée : 35 min - Par la compagnie ResNonVerba - 7€ /tarif unique (sur résa)
crédit : Sarah Quentin
Ce spectacle familial est programmé dans le cadre du Festival d'Anjou