Recette : Des doigts de sorcières sucrés pour Halloween !

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Introduction

Cette année vos petits monstres vont frissonner pour Halloween. On vous a concocté une recette simplissime qui a un succès fou ! À vos fourneaux, les sorcières vont moins rigoler...

Paragraphes

Les sorcières n'ont qu'à bien se tenir !

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Description

Pour cette recette, il vous faudra :

  • 400g de farine
  • 225g de beurre mou (mais pas liquide)
  • 160g de sucre en poudre
  • 70g de poudre d'amande
  • des amandes entières
  • 1 oeuf
  • une pincée de sel

Hmmm..

Description

1. Battre le beurre mou et le sucre ensemble

2. Ajouter l'oeuf, la farine et la poudre d'amande

3. Pétrir à la main, et former une boule.

3. Diviser cette boule pour en faire pleins de petites.

4. À partir de ce moment là, laisser parler votre imagination en modelant les doigts : doigts tordus, avec des verrues ou des bosses.

5. Ne pas oublier l'ongle marron (Beurk!) en insérant l'amande !

6. Préchauffer votre four à 180° C. En attendant, laisser reposer vos doigts de sorcières arrachés dans le frigo environ 30 min.

7. Saupoudrer d'une pincée de fleur de sel

8. Puis mettre au four, jusqu'à ce que ce soit doré.

Pour un effet plus réaliste, vous pouvez ajouter de la confiture de fraise à la base du doigt pour imiter le sang !

Note importante: pour les plus petits, veillez à enlever l'amande avant la dégustation.

N'est-ce pas frissonnement bon ?