Recette : Un sapin qui se mange !

Mis à jour le 13/09/2022
Image
Introduction

// Article rédigé par Mylène de Kidiklik 44 //

Une belle recette avec du chocolat (pour les gourmands) et des pétales de maïs !!

En cette période de fêtes, ce sera un sapin enneigé, mais à vous de laisser libre cours à votre imagination... ou celle des enfants ! 

Paragraphes

Ingrédients

Image
Description

 

La recette est simple : 

Une tablette de chocolat dessert (200g) et des pétales de maïs nature (150g) !!

Le tout dans un saladier, on mélange, on mélange et hop ! Tous les pétales se recouvrent de chocolat.

Le montage

Image
Description

 

Disposez sur une plaque, des ronds de tailles différentes pour former les étages de votre sapin. 

Faites un cône pour le sommet. 

Pour l'assemblage vous pouvez opter pour une pointe de caramel-beurre salé afin de maintenir les étages entre eux ou simplement tenter de les disposer les uns sur les autres mais attention à l'équilibre !!

Image
Description

 

 

Un peu de sucre glace pour l'effet neige, des petites boules de sucre de couleurs pour le décor... et le tour est joué !